Дорогие друзья, по техническим причинам заказы принимаются по телефону. 

НОВИНКИ ОТ QUEST: X5 и X10

НОВИНКИ ОТ QUEST: X5 и X10

Весной 2019 года производитель QUEST преподнес сюрприз, выпустив новую линейку металлоискателей стоимостью менее 20 000 рублей: X5 и X10. Основываясь на функциях, обычно предназначенных для приборов среднего уровня, QUEST вновь удивил рынок детекторов, предложив ряд устройств с новыми функциями, которые отвечают потребностям не только взрослых, но и детей.

Что же в них такого особенного:

  • стоимость ниже 20 000 руб.;
  • самые легкие приборы весом 850 грамм;
  • штанга регулируется под взрослого и ребенка;
  • влагозащищенный ЖК-экран;
  • литий-полимерная батарея.

После своего сенсационного дебюта на рынке металлоискателей в 2017 году и коммерческого успеха детектора Q20, производитель QUEST снова заявил о себе! Чтобы в полной мере понять затею производителя, давайте подробнее рассмотрим, что предлагает детектор QUEST X5 и QUEST X10 (доступны для предварительного заказа (поставка ожидается в мае 2019 года).

ОСОБЕННОСТИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ QUEST X5 и QUEST X10

Детекторы X5 и X10 обладают ключевыми характеристиками, которые сделали детекторы Q20 и Q40 успешными. Но никогда металлоискатель по низкой цене не предлагал такой уровень оснащения с простыми и эффективными функциями.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ КВЕСТ Х5 и Х10:

  • Простота использования: благодаря простому интерфейсу X5 и X10 обеспечивают мгновенный захват обследуемой территории. После включения прибора настройка не требуется: пользователь может сразу начинать поиск.
  • Литиевая батарея: заряжается благодаря USB-порту, расположенному на задней части корпуса. Автономность от 8 до 12 часов.
  • Новая штанга: позволяет устанавливать длину от 1,20 до 1,90 м. Настройки Ground Effect настраивает детектор по минерализации грунта.
  • Катушка: конструкция дает превосходную точность и отзывчивость в полевых условиях.
  • Режим Pinpoint: позволяет определить точное местонахождение цели.
  • Влагозащищенный ЖК-экран: металлоискатель можно использовать в дождливую погоду.
  • Вес: 850 г.
  • Светодиодный фонарик: расположен в задней части корпуса, фонарик поможет обнаружить предмет даже в самых темных местах.


Наконец, мы также найдем аудиовход 3,6 мм для подключения наушников. Обратите внимание, что в комплект X10 входит передатчик для беспроводных наушников, совместимый с наушниками QUEST Wirefree Lite или HD (в комплект входит проводная гарнитура, беспроводная гарнитура). А это в свою очередь дает свободу передвижения как для взрослых, так и для детей.

QUEST X5 и X10: НОВАЯ ШТАНГА

Детекторы X5 и X10 оснащены штангой, регулируемой по высоте, но изюминка этого прибора заключается в другом. Штанга имеет ручку, регулируемую в трех положениях, точно приспособленную для конкретного пользователя и отвечающая потребностям не только взрослых, но и детей для большего комфорта и удобного использования.


Кроме того, штангу легко укоротить от 1,90 до 1,20 м за несколько движений: достаточно удалить среднюю штангу и соединить верхнюю и нижнюю часть. Даже самые маленькие могут использовать этот металлоискатель!


QUEST X5 и X10: ВЕС 850 грамм

Когда большинство детекторов весят в среднем от 1 до 1,5 кг, Квест X5 и X10 являются одними из первых приборов, которые снизили массу детектора ниже 1 кг с рекордным весом 850 грамм. Теперь один металлоискатель может использовать не только взрослый, но и ребенок, извлекая выгоду из максимального комфорта поиска. 

QUEST X5 и X10: НЕДОРОГОЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ

Это тенденция, которая наблюдается в последние время. И поэтому производители все больше ориентируются на покупателей с небольшим бюджетом. Данная стратегия позволяет увеличить число пользователей, предлагая более дешевые устройства, при этом адаптированные и для более молодого поколения.

Появление X5 и X10 является частью этой стратегии. Характеристики и цена этих двух новых моделей доступны для всех (родителей и детей). Поиск сокровищ превращается в настоящий семейный досуг. Впервые металлоискатель удовлетворяет основные потребности как взрослых, так и детей.


Не только цена, но вес, размер и простота использования являются определяющими критериями при использовании детского детектора. До настоящего времени только приборы игрушечного типа удовлетворяли этим потребностям.

Благодаря рекордному весу, небольшому размеру и безупречной отделке по непревзойденной цене, металлоискатели Квест X5 и X10 действительно являются первыми «настоящими» детекторами для самых маленьких пользователей.

Еще один примечательный момент: новый блок управления, более отзывчивый и, следовательно, более эффективный. Этот металлоискатель имеет новый микропроцессор, обеспечивающий более быстрый анализ цели, чем Q20 / Q40.

Добавьте к этому простоту использования детекторов QUEST, их инновационные функции и цену ниже 20 000 руб. Новинки X5 и X10 наводнят рынок детекторов. Так что это, вероятно, конец пластиковых игрушек для детей или металлоискателей небольших бюджетов.

QUEST X5 и X10: НАШЕ МНЕНИЕ

С такими характеристиками нет никаких сомнений в том, что металлоискатели QUEST X5 и X10 зарекомендуют себя в качестве эталона в категории пользователей с низким бюджетом. Не только по своим характеристикам, ассоциирующимся с производительностью и качеством, но и по очень удивительной цене.


Мы также должны отдать должное рекордному весу (850 г) и его полностью модульной штанге с регулируемой ручкой и способностью подстраиваться под самых маленьких. Серьезные аргументы, которые как никогда соответствуют наиболее востребованным критериям семейного использования устройства с небольшим бюджетом.

Это сочетание низкой цены и производительности соблазняют: металлоискатели КВЕСТ X5 и X10 будут пользоваться спросом.

Автор Админ


Возможно вас заинтересуют

Раз в неделю мы знакомим наших подписчиков с новостями в мире кладоискательства.